🌻 Cake aubergine, poivron et mozzarella

Photo by Anton Darius on Unsplash

Recette inspirée par Caroline de Ohmacuisine !

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 180 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 120 mL de lait
  • 80 mL d’huile d’olive
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 mozzarella
  • 100 gr d’emmental
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Recette

  1. Commencer par retirer la peau des aubergines et les couper en petits cubes. Les faire ensuite revenir dans un peu d’huile d’olive avec les herbes de Provence, jusqu’à ce qu’elles soient cuites et réserver.
  2. Faire de même dans une autre casserole avec les poivrons et réserver.
  3. Découper la mozzarella en petits cubes et réserver aussi.
  4. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Faire un puit et y mettre les trois oeufs battus séparément, le lait et l’huile d’olive. Ajouter au fur et à mesure jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  5. Ajouter ensuite les poivrons, les aubergines, les fromages et mélanger le tout.
  6. Faire ensuite cuire 1 heure dans un four préchauffé à 180°C.
Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer