Accéder au contenu
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 200 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 70 gr d’huile d’olive
- 125 gr de lait
- 50 gr de fromage râpé
- 1 grosse tomate
- 12 olives noires dénoyautées
- 1 bûche de chèvre
- sel
- poivre
- herbes de Provence
Recette
- Commencer par mélanger la farine avec la levure.
- Faire un puit et y ajouter les oeufs, le lait et l’huile.
- Ajouter enfin le fromage râpé, les herbes de Provence, sel et poivre et mélanger à nouveau.
- Couper en petits dés le fromage de chèvre, la tomate et les olives en rondelles et les ajouter à la mixture.
- Beurrer un moule à cake et y verser la mixture.
- Mettre au four pendant 45 minutes, préalablement préchauffé à 180°C.
- Démouler à chaud.
- Vous pouvez faire de nombreuses variantes de cette recette en modifiant le fromage ou les légumes que vous y ajoutez…
Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer