🌻 Panna Cotta

Il s’agit sûrement d’un de mes desserts préférés… vous pouvez faire des variantes avec des coulis de fruits ou les manger nature !

Ingrédients (pour 6 pots)

  • 25 cL de crème liquide épaisse à 30%
  • 25 cL de lait entier
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 sachet de sucre vanillé ou une demi gousse de vanille
  • 70 gr de sucre en poudre

Recette

  1. Mettre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  2. Mettre la crème, le lait, la vanille et le sucre dans une casserole et faites chauffer à feu doux jusqu’à l’apparition de petite bulles.
  3. Couvrez et retirer du feu. Laisser pendant 5 minutes à température ambiante.
  4. Ajouter finalement la gélatine et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit dissoute.
  5. Placer dans des petits bols individuels préalablement rincés à l’eau froide et mettre au frigo pendant au moins 3 heures.
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