Mélanger la farine, la poudre d’amande, les sucre et le sel. Former un puit et y ajouter le beurre ramolli et coupé en morceaux. Former un sablé en émiettant la pâte entre vos doigts.
Une fois votre pâte sous forme de « sable », ajouter l’oeuf séparément battu et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.
Mettre au frigo pendant 1 heure.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et former les bredeles avec un emporte-pièce. Une fois les bredeles découpés, utiliser un petit cercle pour « trouer » la moitié des gâteaux.
Placer les bredeles sans trous sur une plaque allant au four. Ajouter au centre un peu de confiture bien mixée et refermer avec un gâteau à trou. Badigeonner d’un peu de lait.
Mettre au four à 180°C pendant 15 minutes jusqu’à ce que les sablés soient dorés.
Laisser refroidir avant de les décoller de la plaque, puis saupoudrer d’un peu de sucre glace.